升勇國際產銷有限公司
地址︰台北縣新莊市瓊林南路131號
電話︰02-2208-0848
傳真︰02-2208-0849
手機︰0930-126-019
資本額︰伍佰萬元
負責人︰王杉鈴
董事長︰王杉鈴
主要產品︰
連接器端子、保護殼的沖壓廠,Mini Jumper、SMT、DIP、MINI PCI、S.O.DIMM、S/O DIMM 端子、各種連接器製造加工、納豆益生菌、納豆乳酸素、白樺茸複方、唾液酸漢方錠、柑橘多酚、蝦紅素、葉黃素、益菌活膚泡澡包、臭氧殺菌水龍頭、南投鹿谷的烏龍茶和金萱茶、三峽的綠茶、另有熟茶多品種、熟茶(鐵觀音、東方美人、普洱、炭焙烏龍茶)。
公司經營沿革
本班秉持承傳-誠.正.信.實,永續經營的理念,承蒙各界先進及好朋友的愛護,因緣牽成,才能繼續朝向,專業。技術。研究,很感恩!因為有大家的支持及肯定,將使我們的團隊,更認真、用心、努力!共創美好的明天!您好,我們是專門做連接器端子和保護殼的沖壓廠,我們升勇有MINI JUMPER ,從1.27MM到8.0MM都有,SMT端子,DIP端子,S.O.DIMM端子,接觸的彈片,沖壓的彈片。助理梁維容/小姐敬啟