升勇国际产销有限公司
地址∶台北县新庄市琼林南路131号
电话∶886-2-22080848
传真∶886-2-22080849
手机∶886-930-126-019
资本额∶伍佰万元
负责人∶王杉铃
董事长∶王杉铃
主要产品∶
连接器端子、保护壳的冲压厂,Mini Jumper、SMT、DIP、MINI PCI、S.O.DIMM、S/O DIMM 端子、各种连接器制造加工、纳豆益生菌、纳豆乳酸素、白桦茸复方、唾液酸汉方锭、柑橘多酚、虾红素、叶黄素、益菌活肤泡澡包、臭氧杀菌水龙头、南投鹿谷的乌龙茶和金萱茶、三峡的绿茶、另有熟茶多品种、熟茶(铁观音、东方美人、普洱、炭焙乌龙茶)。
公司经营沿革
本班秉持承传-诚.正.信.实,永续经营的理念,承蒙各界先进及好朋友的爱护,因缘牵成,才能继续朝向,专业。技术。研究,很感恩!因为有大家的支持及肯定,将使我们的团队,更认真、用心、努力!共创美好的明天!您好,我们是专门做连接器端子和保护壳的冲压厂,我们升勇有MINI JUMPER ,从1.27MM到8.0MM都有,SMT端子,DIP端子,S.O.DIMM端子,接触的弹片,冲压的弹片。助理梁维容/小姐敬启